Средний ЕГЭ: 57.68
Кафедра технологии пищевых производств
Продукты питания из растительного сырья (19.03.02 – заочная, бакалавриат, аккредитовано)
Профиль: Технология бродильных производств и виноделие; Технология продуктов общественного питания; Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технология хранения и переработки зерна
• Бюджетных мест нет
• 5 лет
Технологические машины и оборудование (15.03.02 – заочная, бакалавриат, аккредитовано)
Профиль: Машины и аппараты пищевых производств; Пищевая инженерия
• Бюджетных мест нет
• 5 лет
Кафедра Управление качеством в производственно-технологических системах
Управление качеством (27.03.02 – заочная, бакалавриат, аккредитовано)
Профиль: Управление качеством в производственно-технологических системах
• Бюджетных мест нет
• 5 лет
Кафедра экономики и управления на предприятии пищевой промышленности
Менеджмент (38.03.02 – заочная, бакалавриат, аккредитовано)
Профиль: Маркетинг; Производственный менеджмент; Управление малым бизнесом; Финансовый менеджмент
• Бюджетных мест нет
• 5 лет
Экономика (38.03.01 – заочная, бакалавриат, аккредитовано)
Профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит; Финансы и кредит; Экономика предприятий и организаций (по отраслям)
• Бюджетных мест нет
• 5 лет