Почему при нагревании в тостере кусочки хлеба становятся твердыми?
спросил 22 Сен, 18 от лисенок в категории школьный раздел

решение вопроса

+5
Т.к. молекулы воды находящиеся в хлебе при нагреве в тостере испаряются. Поэтому хлеб становится твердым.
ответил 22 Сен, 18 от derov

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.